Здравствуйте! Я здесь живу не давно но очень хочется что бы двор был ухоженный, может ктонибудь знает куда можно пойти написать или позвонить что бы нашу площадку обновили и сделали современной а то смотрешь на нее из окна и плакать хочится!!
Детская площадка во дворе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-13 00:48:51
С ЖКС№1 мы можем только потребовать уборку территории...
По хорошему детскую площадку необходимо полностью переделать, потому что горку ставили лет 10 назад, на деньги, в то время депутата Тюльпанова, один раз покрасили и все.
И в нашем районе детских площадок явно не хватает....
Данная площадка находиться на муниципальной земле и находиться в ведении муниципалитета Княжево
Возможно обратиться к ним, так же можно обратиться к депутату ЗАГС от нашего района.
Предлагаю на следующем собрании написать коллективное письмо муниципалам:)
У них скоро перевыборы, вроде в 2013г, так что есть большая вероятность что нашу просьбу услышат:)))))
Поделиться32012-04-13 14:28:21
это не плохая мысль, нужно еще ее сфоткать и послать фотографии вместе с письмом, перед выборами они должны шевелиться такчто шанс думаю есть!!!!
Поделиться42012-04-13 23:31:44
Я реалист
для начала нужно организовать совет дома а потом раскатывать губу на обращения к "слугам народа" у них таких писем больше чем на всей почте
НаДО САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ
спасение утопающих дело рук самих утопающих
от жильцов в прямом смысле ничего не требуется только гражданская позиция выбрать совет дома и мы сможем влиять на ситуацию
Поделиться52012-09-17 01:01:41
Ситуация следующая, разговаривал с депутатами:
Сейчас будет формироваться бюджет на следующий год!
Предлагаю собрать подписи для того чтобы включили нашу детскую площадку на реконструкцию!
Форма простая письменная, 2,3,4,5 парадную могу взять на себя