Расшифровываю ПЗУ - это домофон
Уже две парадные организованно предъявили претензию ЖКС
Внесение в квартплату строчки обслуживание ПЗУ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-30 22:46:28
Поделиться22012-03-31 20:54:23
В марте 2012 года произведено начисление коммунальных платежей за обслуживание ПЗУ сразу за два месяца, за февраль (задним числом) и за март. Никаких решений о том, что это будет сделано, до собственников помещений не доводилось.
Согласно Договора управления многоквартирным домом между управляющей организацией и собственником помещения в доме 69 по Бульвару Новаторов, ПЗУ не входит в состав общего имущества в многоквартирном доме.
Голосование собственников помещений по выбору способа обслуживания ПЗУ или включения ПЗУ в состав общего имущества не производилось.
Все ПЗУ установлены не ООО "Жилкомсервис №1 Кировского района" и не принимались на обслуживание обществом ранее.
В соответствии с пунктом 6 Распоряжения Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18.07.2011 № 134-р начисление платы производится за содержание и ремонт переговорно-замочного устройства (автоматически запирающегося устройства двери подъезда) (при наличии в составе общего имущества в многоквартирном доме).
ООО "Жилкомсервис №1 Кировского района" САМОВОЛЬНО приняло на себя право на обслуживание ПЗУ, тем самым ущемив законные права собственников помещений в доме 69 по Бульвару Новаторов.
На основании вышеизложенного я ТРЕБУЮ:
1) исключить из квитанции по оплате коммунальных платежей в доме 69 по Бульвару Новаторов плату за обслуживание ПЗУ;
2) вернуть денежные средства, внесённые за обслуживание ПЗУ в доме 69 по Бульвару Новаторов, на лицевые счета плательщиков.
Вот такую телегу я написал в ЖКС
Поделиться32012-04-01 22:27:11
admin57 я написал объявления с адресом форума завтра буду раскладывать по ящикам
Поделиться42012-04-02 19:01:18
Мне прислали ответ из администрациии Кировского района перерасчёт за оплату ПЗУ будет произведён в апреле
Поделиться52012-04-11 15:32:27
Мне прислал ответ ЖКС №1 Кировского района на жалобу жильцов 4 парадной
в мае будет произведена компенсация
начисление по данной услуге снято